Una de las principales formas de preparar un asado parecería ser una de las mejores. Conocé los detalles de por qué el asado en una obra tiene un condimento especial.
El asado es una de las preparaciones más típicas en argentina, siendo además uno de los momentos más esperados y una de las principales excusas para reunirse con familiares o amigos.
Tomá aire al descubrir por qué el «asado de obra» tiene un gusto inigualable
Una de las principales formas de preparar un asado parecería ser una de las mejores. Conocé los detalles de por qué el asado en una obra tiene un condimento especial.
El asado es una de las preparaciones más típicas en argentina, siendo además uno de los momentos más esperados y una de las principales excusas para reunirse con familiares o amigos.
Existen muchos métodos, procedimientos o técnicas para prender las brasas y tirar los cortes de carne ideales a la parrilla, pero los que se preparan entre los trabajadores de una obra, tienen algo en particular
Una de las principales teorías que abarcan al asado preparado en las obras en construcción es que la carne tiene un sabor diferente por como se realizan, siendo más sabrosa que en otro contexto.
¿Por qué el asado de una obra sería el mejor?
Una de las principales cuestiones que tienen que ver con la cocción de los cortes de carne son flexibles, debido a que pueden prepararse en parrillas tradicionales con una chapa por debajo para concentrar las brasas o armar una estaca con varillas de hierro.
El fuego se prende con restos de bolsas de cemento y algunas maderas cuya duración no sea tan extensa, pero que le den una característica clave, además de que se encuentren en el lugar de los hechos y debido a que estos elementos suelen arder rápidamente.